작년 여름 우연히 헤이유어플 번개만남 있는걸 알게되구 설레이는 맘에 갔죠 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

작년 여름 우연히 헤이유어플 번개만남 있는걸 알게되구 설레이는 맘에 갔죠

페이지 정보

작성자정선생 작성일21-01-05 23:00 조회277회

본문

작년 여름 우연히 헤이유어플 번개만남 있는걸 알게되구 설레이는 맘에 갔죠

머라 표현하기 힘들지만 문란한거같은데 어플로 친해져서 편해서 그런거야 ...라는거처럼 당연시? 어울리는걸까
그당시엔 저역시 그랫네요

세네번의 정모 두번의 거제팬션야유회...그리구 코로나가 왔구 전 헤이유어플 번개만남에 가지않았어요
남자 회원들이 집근처에서 보자면 샌들에 눈썹만그리구
술한잔정도...했죠
이혼녀라 프리한이유도 있었구

가을쯤 여자회원 셋이 보자데요
헤이유어플 탈퇴하래요

너 흘리구 다니는거 소문다낫다
남자회원들이 너 존중하는거 같니? 혼자니 소문듣구 찾아가는거야
화류계생활했단 얘기도 있더라
너때문에 에이유어플 물 다 버렸다
남자들 너네집에서 술마시구 잠도잤다더라
너 생각해서 하는얘기니깐 탈퇴하는게 좋겠다
남자회원들 안주거리밖에 안된다...

이얘기한 회원들이 더 심했는데
노래방에선 브르스 뺀다구 밀어내던회원들인데 하...

그후 탈퇴하구 모두 연락을 끊었어요
상종말자...

지난주에 톡이왔어요
요즘두 어울리니? 연말이라구 빌미삼아 연락할건데
걱정되서 하는얘긴데 남자회원들이 너보구 버스랜다
아무나 탄다구
잘생각하구 잘판단해 라는...

제가 잘못한거라구 따지면 브르스세번 춘거같아요
네 남자회원들만 왔을때 몇번 더 그랫어요
그렇게 잘못했나요
하...먼가 짜증이 자꾸나네요

헤이유어플

바이로즈어플▼

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

블랙챗어플▼ 

헤이~유~어플 

바이로즈어플▼ 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로