저는 와이프와섹스리스가 된지 넘 오래 벌써 7년두 넘는거 같네요 정말 황홀한 섹스를 해본지 아득합니다 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

저는 와이프와섹스리스가 된지 넘 오래 벌써 7년두 넘는거 같네요 정말 황홀한 섹스를 해본지 아득합니다

페이지 정보

작성자고무신 작성일21-01-05 03:21 조회237회

본문

40대 후반에 중년 남입니다
하소연 할때가 없어 여기에 글 올립니다 줏대넓다할지도 모르겠네요 저는 와이프와섹스리스가 된지 넘 오래 벌써 7년두 넘는거 같네요 정말 황홀한 섹스를 해본지 아득합니다
원인은 전혀 감응이 없답니다 어떻게든 시동을 걸고자 애무를 해도 아래를 터치해도 뭐가 지나갔냐는 표정 결국하던걸 포기하고 이젠 그나마 포기하고 성기구도 사다주고 혼자라도 즐겨보라해도 먼산 닭잡아먹듯 내 팽개치는 여자입니다
다른 남자라도 사귀어 보라고 하면 자기나 어디 섹스 즐기는 여자 만나 보라하며 남자들이 사용하는 기구 사라고 합니다 전 지금도 매일하고픈데 어떡해야할까요 이런일로 이나이에 이혼할수도 없고 어디 정말 원없이 즐길수 있는분을 찾고픈데 어디서 찾을수도 없고 어디 도움주실분 계시나요 ᆢ ㅠ 진심 ,,러브식당어플로 몇번 만남을 가지긴 했지만 마음은 가지 않고 또 그러는것도 죄짓는 느낌이고 그렇네요.. 다른 분들도 저같은 고민들을 하실까요?

헤이유어플

바이로즈어플▼

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

블랙챗어플▼ 

헤이~유~어플 

바이로즈어플▼ 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로