이런거 제가 미친거죠?채팅어플도 헤이유랑 만남어때 가입했는데 프로필 사진보고 급으로 딸친적도 몇번있네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 47 명

사용후기

이런거 제가 미친거죠?채팅어플도 헤이유랑 만남어때 가입했는데 프로필 사진보고 급으로 딸친적도 몇번있네요..

페이지 정보

작성자부산경남 작성일21-01-05 03:13 조회345회

본문

저는 유부녀가 딱 달라붙는 레깅스나 치마아래로 보이는 발목부분이 섹시해보입니다
길 가다가도 흥분되면 건물로 들어가거나 사람없는데서 혼자해결하는 습관이 있어요
이런게 병 인가요?그리고 유부녀랑 그걸 하기보다는 발목을 만져보고 싶단 생각이 커요
이런거 제가 미친거죠?채팅어플도 헤이유랑 만남어때 가입했는데

프로필 사진보고 급으로 딸친적도 몇번있네요..

만나기도 몇번 했지만 만남까지 연결이 안될땐 잠이 안와서

이렇게 라도 해결해서 잠들곤 하네요,,,ㅠㅠㅠ

334d2484d4acead407d0f0a133475e2f_1609783943_5215.gif334d2484d4acead407d0f0a133475e2f_1609783963_9817.jpg

헤이유어플

바이로즈어플▼

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

블랙챗어플▼ 

헤이~유~어플 

바이로즈어플▼ 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로