진솔하고 가벼운 만남을 원해요.활동구역: 아미슈 어플 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

진솔하고 가벼운 만남을 원해요.활동구역: 아미슈 어플

페이지 정보

작성자심글맘 작성일20-07-13 19:45 조회257회

본문

안녕하세요 이혼한지는 2년정도 됐구요 혼자살고있구요 

나름 관리를 잘 하다보니 주변에서 동안으로 보고 이쁘단 소리를 많이 해요 

또한 성격도 밝은편이고 애교도 많아요 

하지만 제나이41세도 많다면 많고 적다면 적을수도 있겠지만 

어느덧 저에게도 외로움이 찾아왔네요. 

한번 살아보니 누군가에게 얽매이고 간섭하고 갑섭받는건 이제 싫구요

진솔하고 가벼운 만남을 원해요 

남의 인생문제에 장난문자를 알바하듯 보내고 

회원사진없는분.

50세이상인분들 그냥 조용히 지나가세요 감사합니다 

나이: 41 세

닉네임: 심글맘

활동구역: 아미슈 어플

기타 하고 싶은말:

♥ 여친한테 예쁘다는 말을 꼭 ... ♥

헤이유어플

I MISS You어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

쎄쎄쎄어플

아미슈어플 

saysaysay어플

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로