러브식당 어플을 깔게 될줄이야...ㅎㅎ 인생은 한치앞을 모르네요 ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 48 명

사용후기

러브식당 어플을 깔게 될줄이야...ㅎㅎ 인생은 한치앞을 모르네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자빨리와줘 작성일20-07-03 21:20 조회267회

본문

나이: 39 세

닉네임: 빨리와줘

활동구역: 러브식당 어플

기타 하고 싶은말:

♥남자들은 결혼한 사람이 하는 페미니즘

헤이유어플

I MISS You어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

쎄쎄쎄어플

아미슈어플 

saysaysay어플

Hey-You 어플 

서울강남 39

배울만큼 배우고 열심히 살아온 정상적(?)인 사람입니다. 

대화가 되는, 인품과 능력 다되시는분이면 좋겠어요~ 

대학 졸업후, 미국에서 8년정도 유학해서 박사땄고 전공은 음대쪽입니다. 

대학교 강의나가고 7살딸 있습니다~ 

서로 다름을 인정하고 이해하며 함께 걸어갈수있는 

친구이자 안식처같은 사람만나고 싶네요~ 

러브식당 어플을 깔게 될줄이야...ㅎㅎ 

인생은 한치앞을 모르네요 ㅎㅎ 

모두 좋은분 만나시길^^(복사메세지는 그만이요~)

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로