찜질방에서 올탈의하고 셀카 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 56 명

사용후기

찜질방에서 올탈의하고 셀카

페이지 정보

작성자김효경 작성일20-03-31 17:41 조회1,328회

본문

중년에 유부녀입니다. 뱃살이랑 나이는 좀 있어뇨..ㅎ

요즘 아미슈어플로 남자들 한번싹 만나는데요.. 관심맀음 연락주세요..

단.5키로 이내이면 좋겠습니다.

나이먹으니까 야외에서 노출하는게 왜 이리 짜릿하고 좋은지..

젊었을땐 성적으로 좀 숨기는 편이고 소극적인 자세였는데 

나이먹을수록 좀 더 오픈마이드고 새로운걸 찾는경향이 있는것 같네요..

앝으로도 좀도 수위 높은 계획 가지고 이꾸요,, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. ㅋ

그래야 제가 더 흥분되거든요,,ㅋ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

얼마전에 왁싱도 하고..요즘 자주 하는거는 아무도 없는 찜질방에서 올탈의하고 셀카찍는겁니다.ㅋ

ㅋㅋ이건 안해본 사람은 모릅니다. 짜릿한 기분을 ㅋ

잠깐 빨리찍고 입기는 했지만 .. 누가 봤다면 나이먹은 ㅁ친 ㄴ 이라고 욕 했을것 같아요..::

저랑 밥도 먹고 영화도 보고 ㄸㄷ치고 ㅅ진도 찍어줄 젊은 오빠?? 찾아요..ㅎㅎㅎㅎ

나이먹으니 관종으로 변해가는것 같네요,,

남은인생 즐기면서 살고 싶네요...!~

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로