39살 유부녀 미진이에요! 내안에 있는 음탕한것들 표현하려구 쎄쎄쎄어플 시작했어요! > 사용후기

본문 바로가기
접속자 54 명

사용후기

39살 유부녀 미진이에요! 내안에 있는 음탕한것들 표현하려구 쎄쎄쎄어플 시작했어요!

페이지 정보

작성자조미지 작성일20-03-31 17:27 조회1,114회

본문

39살 유부녀 미진이에요! 내안에 있는 음탕한것들 표현하려구

쎄쎄쎄어플 시작했어요! 남편 몰래 하는 짜릿한 일탈 ㅎ 

제 또래 여자들이라면 다들 그렇겠지만 어린것들 잘생긴것들 큰것들 좋아해요! 

오늘은 휴무라,,,, 어플로 만난 남친이란긴 좀 애매한 ㅅㅍ 28살 남자 친구 원룸에 놀러 왔어요,,, 

새로운 이벤트를 할려나 오일을 미리 준비해놓았네요..ㅎㅎ

ㅅㄱ에 오일 양껏 발라서 쿨하게 한번 ㅃ아주고 지금은 쉬는타임!

영화한편보다가 엉덩이라인이 넘 이쁘다고 기념으로 한방만 찍자네요..ㅎㅎ

남편은 모릅니다 쉿!~

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

요가다닌지 6개월째네요.. 좀만더 하면 라인더 이쁠것 같아요 ㅎㅎ

한참 누워잇다 다리를 벌리니까 ㅃ리고 싶은 욕망이 드네요..

ㅃ릴때ㅡㄴ 정말 눈 뒤집힌다 하더라구요..

그리고 ㄸㄸ한 ㄷ물로 ㅂ히면 .....상상 하는것 만으로도 벌써 흥분 되네요,,,ㅋ

남푠 몰래 만나고 다닌다는ㄱ ㅔ약간 두렵기는 하지만 스릴있고 짜릿한것 같아요..

그래서 못 헤어나는것도 있는것 같아요,,ㅠ

ㅅㅍ남친이 ㅂㅃ할때 걸리적 거린다고 해서 왁싱샵은 안가고 면도기로 밀어 버렸어요..ㅋ

남치니가 눈이 휘동그래져서 넘 좋다고 미친드이 ㅃ아대던데욥

횐님들도 백ㅂㅈ좋아하나요??

그 후로 남푠관ㄴ 관ㄱ를 가지지 않았는데,...물어보면 뭐라고 해야할지 좀 고민입니다.

역시나 어린물 ㄱ 이 ㄸ ㄸ 하고 좋긴하네요,,ㅋ

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로