46세의 유부녀인지 돌싱인지 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 60 명

사용후기

46세의 유부녀인지 돌싱인지

페이지 정보

작성자편한취침 작성일20-03-26 18:51 조회874회

본문

코로나로 인한 스트레스인지 여친은 죽어도 잠자리를 갖지 않으려합니다.

저또한 이걸로 스트레스이네요.

만난지 1주년인데도 어떤 이벤트도 통하지 않고 답답하네요..

정말ㅠㅠ안준다 안주..ㅠ

무료함을 달래고자 쎄쎄쎄어플 며칠 돌려봤네요..

진지한 답변으로 답장 하나옵니다.

46세의 유부녀인지 돌싱인지 정확하게 이야기 하지 않네요.

사진도 주고 받고 괜찮은 정도네요..

ㅋ톡 아이디 달라고 하니 시원하게 주네요..ㅋ

1주일정도 연락 하고 있어요.. 매너있게 대해주니 좋아하는 느낌입니다.

카톡 프사 랄 스토리 디져보니 여행도 많이 다니네요.. 수영복사진 봤는데

꽉찬 B컵정도에  나이대에 비해 몸매가 괜찮은편이네요..

아침에 출근하는데 톡이 하나오네요..

이번주 일욜날 벚꽃보러가자고..ㅋㅋ

일욜 기다려집니다. ㅋㅋ 

잘되길 빌어주세요.. 후기도 곧 올라 갑니다 ㅋㅋ

코로나로 다들 힘든데 힘내시고 마스크 꼭 하고 다니세요~~^^

쎄쎄쎄 어플>>>

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로