썸데이챗 수영인뎅...불토라고 홍대까지 가서 클럽에서 놀았어 상큼한 애기들보러 ㅋㅋ 에구 힘드네. 이제 들어옴 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

썸데이챗 수영인뎅...불토라고 홍대까지 가서 클럽에서 놀았어 상큼한 애기들보러 ㅋㅋ 에구 힘드네. 이제 들어옴

페이지 정보

작성자콜롬비아11 작성일18-12-02 02:16 조회1,776회

본문

썸데이챗 수영인뎅...불토라고 홍대까지 가서 클럽에서 놀았어 상큼한 애기들보러 ㅋㅋ 

에구  힘드네. 이제 들어옴  

메이컵도 내가 젤 예버보였고..옷도 블링블링했어..!!~

칸디션도 최상이였구!!~

근데.. 여자들 밖에 없냐?

죄다 어디간거야!ㅎ

클럽이 문제야? 남자들이 문제냐??

걍.. 춤추고 술만 맣이 먹었음

나름 재밌었음...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 챗하러 가니까 쪽지줘!~ 

#썸데이챗 #불토 #불금 #홍대클럽 #상큼한애기들 #블링블링 #죄다여자 #챗시작

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로