저.. 쎄쎄쎼어플 끊고나서 오랫만에 영수니 들어온듯 오빠들 안냥요!~ㅎ 이걸 다시 시작해야 할까 말까 고심중... > 사용후기

본문 바로가기
접속자 40 명

사용후기

저.. 쎄쎄쎼어플 끊고나서 오랫만에 영수니 들어온듯 오빠들 안냥요!~ㅎ 이걸 다시 시작해야 할까 말까 고심중...

페이지 정보

작성자김미 작성일18-12-02 02:00 조회1,769회

본문

저.. 쎄쎄쎼어플 끊고나서 오랫만에 영수니 들어온듯

오빠들 안냥요!~ㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

이걸 다시 시작해야 할까 말까 고심중...

오프로 많이 만나고 쪽지나, 라인, 톡 등으로 이야기를 많이 하다보니 

제 신상이 넘 노출 되는거 같더라구요ㅜㅜ

안할려고 1달정도 접속 안한거 같아요.. 

또.. 그러려니,, 짜릿한 그 순간들(부끄)이 머릿 속에서 떠나질 않네요..ㅎ

다시.. 간간히 활동 해 보려 합니다. 

요즘 어떤 채팅어플이 인긴가용??ㅎㅎㅎ

이제 자주봐요!~

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로