아미슈 어플로 만난 발정난 39살 아줌마 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 54 명

사용후기

아미슈 어플로 만난 발정난 39살 아줌마

페이지 정보

작성자양윤철 작성일20-03-08 23:44 조회927회

본문

아미슈 어플로 39살 아줌마 만났네요..

아줌마 상대하니까 말도 자연스럽게 잘나오네요..

부담없이 마무말이나 섹드립날리고 주고 받고 좋아라 하네요..ㅋ

답자기 나보고 너 ㄱㅊ 크냐고?물어봅니다. ㅎ

머.. 평균이상은 된다고..ㅋㅋ 크기보단 많이 두껍다고 

꿀꺽^^:;이럽니다.. ㅋ 변녀같은 아줌마같으니라고..

그럼,,,보고 싶으면 만나던가?? 아무말 날리니.. 일단 사진 보내바랍니다.

큰일날소리 한다고 내가 모르는 사람한테 사진 보내줬다가 무슨 봉면당할라고.. 

이러니까.. 그럼 좀 있다가 만나자 이러네요..ㅎ

만나니까 조금 놀랜듯  .내가 넘 어려보여서.. ㅈㄹ 귀엽다 이러네요,,ㅋ

엠티가서 ㅍㅍㅅㅅ하고 쿨하게 헤어지고 이틀만에 또 만났습니다.

내꺼 계속 생각난다고 또 보고 싶다고.. 발정이났네요..ㅎㅎㅎ

그게 어젠데 오늘 또 연락 왔네요.. 니꺼 잘있냐고??궁금하다고..ㅅㅂ

졸...힘든데. .또 보자는 뉘앙스네요...아.. 오늘 개 피곤다다고..

몇일 있다가 보자고 했는데.. 대답이 좀 삐진듯 한 말투네요...

ㅅㅂ 집착하는건가?? ㅎㅎ

여튼 오늘은 별로 안꼴리는 저네요..ㅋ

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로