쎄쎄쎄어플로 애 둘 딸린 유부녀 줌마한테 따임? > 사용후기

본문 바로가기
접속자 56 명

사용후기

쎄쎄쎄어플로 애 둘 딸린 유부녀 줌마한테 따임?

페이지 정보

작성자박진현 작성일20-03-07 17:26 조회925회

본문

예전에 만남어플 만이 할때 이야기입니다.

썸데이챗?아미슈?쎄쎄쎄어플 많이 했었죠.. 요즘도 소개팅어플 많이들 하더라구요...

주위에 보면 업소가서 ㄸ 치고 많이들 하는데 전 개인적으로 그렇게 돈쓰는거 좋아하지 않네요..

아무 스토리도 없고 재미도 없고 꼴리지도 않네요..ㅎㅎ

그래서 만남어플로 여자 꼬셔서 ㅇㄴ잇 많이 하는 편입니다.ㅎ

애 둘 딸린 유부녀 줌마랑 매칭되서 톡으로 넘어와서 이야기 한참하다가 근처에 산다고 해서 급으로 만나기로 했죠..ㅋ

30대 후반정도로 보여는데 육덕줌마스퇄에 와꾸는 좀 떨어졌지만 못먹을 정도는 아니였죠..ㅋ

점심시간대라 우선 간단히 밥먹으면서 반주..ㅎ 나와서 또 노래방으로 이동합니다. 

노래부르면서 스킨쉽을 시도해봅니다. 허리를 한손으로 감고 브루스도 추고..ㅎ

입술을 슥 갖다대니 더욱더 적극적이게 나오비다. 혓바닥도 밀어넣고.. 급 ㅂㄱ 하네요,ㅎ

ㅅㄱ좀 조물탕 났다가  ..여기서 이러지말고 걍 바로 방잡자고 하고 이동합니다.

간단하게 중요부위만씻고 아까하던거 마저 하자니까 막..웃네요..ㅋㅋ

무릎을꿇더니 ㅉㅉ 소리나게 심하게 ㅃ아주네요..

거짓말 아니고 뽑히는줄 알았네요,..ㅂㅇ까지 추루룹이네요..ㅎ

ㅋㄷ는 필수이기에 장갑씌우고 ㅅ입후 왔다리갔다리 해줍니다.

이 아줌마 안한지 오래됐는지. .정말 좋아하네요. 

젊어서 그런지 힘이 좋다고 안에서 단단한 느낌이 많이 들어서 좋다고..

남편이랑 안한지 1년 넘었다고.. 정말 오랜만에 하는거라고..ㅋ

진짜 웃긴거는 끝나자 마자 옷 입더니 먼저 간다고 나가버리는겁니다.

글구 혼자 ㅁㅌ방에 한참있다가 나갔네요.. 

그 이후로는 연락온적도 한적도 없고 끝입니다.

왠지 내가 ㄸ인것 같은 느낌...ㅋㅋ

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로