요즘도 꼴릴때마다 불러서 ㄸㅊ는데.... > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

요즘도 꼴릴때마다 불러서 ㄸㅊ는데....

페이지 정보

작성자노주환 작성일20-03-06 20:16 조회1,475회

본문

오랜만에 들어왔네요..

요번에도어김없이 아미슈어플 돌려봅니다,

낚시하듯이 여러명에게 밑밥던져놓고 나름 월첚을 낚아봅니다.

나이는 20대 중반

프사를 보니 와꾸는 솔직 실망,,,엉망이네요.ㅎ

그래도 여자가 먼저 나 있는 곳으로 온다니 텔비 준비해서 나가봅니다.

외모는 좀 떨어지지만 몸매 개굿입니다. c컵정도로 보이더군요.

솔직 얼굴은 좀 델꼬 다니기 쪽팔려서 더이상 말할것도 없이 텔로 유도 합니다.

서로 뻘쭘하게 조금 앉아있다 냉장고에 있는 음료수 캔꺼내서 한모금 하면서 긴장을 조금 풉니다.

그러더니 먼저 씻고 올께라면서 샤워실로 들어갑니다.

요즘 처자들은 이렇게 시원시원한가? 나 어릴적은 상상도 못할 마인드 ㅋ

암튼 좋네요..

씻고 나오길래 나도 간단히 중요부위만 씻고 나옵니다.

먼저 이불속에 들어가서 누워있네요.. ㅎ 다이빙하듯리 이불속으로 미끌어져들어가 팔베게를 해주고 간단한 ㅋ스 와 한께

아래로 ㅈㄲㅈ도 ㅇㅁ하면서 ㅉㅉ ㅃ아줍니다.ㅅㄱ가 크니 흡입하니 입안 한가득이네요..

맛있게 먹다가 ㅂㅃ시전합니다.약간 닝닝하긴했지만  냄ㅅ도 없고 짭쪼름하게 조은 느낌이였습니다.

물이 많은 아이군요.. 정말 맛있게 먹고 있으니  풀 ㅂㄱ 한 제 ㅈㅈ를 조물딱조물딱 흔들어 주네요..

더이상 못 참을것 같아 ㅅㅇ 할려고 폼을 잡으니 잠깐만 하더니 

ㅋㄷ을 찾아 싀워주네요.. 것두 ㅇㅁ 시술소처럼 이으로 끼워주네요.. 황홀하더군요.. 

얼굴은 되도록이면 안보고 몸매만 뵌 정말 미칠것 같더라구요..ㅎ

그리고 제 위로 올라와 방아를 돌리는데 강하지도 않고 아주 부드럽고 천천히 돌리는데 쪼임은 기가 막히네요..

제가 못 참을 것같아 일단 잠시빼고 ㄷㅊㄱ박아줍니다. 제가 주도권을 잡으니 조절이 가능하네요..

깊숙히 끝까지 박으면서 머리채를 잡고 엉덩이를 때려줍니다.

ㅅㅂ 좋아 ?좋아 ㅈㄹ 좋아~!옆방에 들릴정도로 소리를 지르네요..

다시 앞으로 돌려 정자세로 ㅂ다가 그녀 깊숙히 ㅅㅈ하고 마무리 했네요..

자기도 만족했는지 절 깊히 끌어 안습니다.

그렇게 한참을 누워있다가  배달음싯 하나시켜서 먹고 집에 보냅니다.

요즘도 꼴릴때마다 불러서 ㄸㅊ는데 델꼬 다니긴 솔직히 조금 부끄러워섴ㅋ

텡에서만 만나는걸로 ㅋㅋ

헤이유어플

바이로즈어플▼

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

블랙챗어플▼ 

헤이~유~어플 

바이로즈어플▼ 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로