쎄쎄쎄어플로 2년이라는 세월이 지나서 먹었군요,,ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 41 명

사용후기

쎄쎄쎄어플로 2년이라는 세월이 지나서 먹었군요,,ㅎㅎ

페이지 정보

작성자김세진 작성일20-02-29 17:39 조회1,380회

본문

이 여자를 첨으로 알게된건 2년전 쎄쎄쎄어플입니다.

그당시엔 결혼도 안했었고 36세의 처녀엿죠..

어플에서는 그당시 말상대가 필요했기 때문에 어떻게 한번 ㄸ먹기 보다는 인생상담해주면서 

이야기 많이 들어 주고 했었죠.이야기 하다보니 자기 남자얘기까지 꺼내서 연애상담까지 들어주곤 했었습니다.

여기서 남자 한명 만났는데 6개월째 만나고 있다,, XX물류센터 대리이고 마트나 슈퍼같은데 납품 하는 일하고

연봉은 7000정도된다. .차는 외제차 타고 다니고, 근데 이남자가 결혼얘기 꺼냐면 확답을 안준다..

어떻게 해야될지 모르겠다,,

들어보니 이여자 세상물정을 정말 모르는것 같습니다. 이남자 이야기 하는건 다 구라인것 같고 

내가 알기로  저런건 정직원으로 들어가는게 아니고 구역을 때서 사업자로 들어가는걸로 아는데 

그곳에 직원이란 느낌이 많이 들더라구요..몇일있다가 헤어졌다면서 니 이야기가 맞더라면서 그러더라구요,,ㅎㅎ

이야기 들어줄때 마다 내이야기가 거의 맞으니까 제 말도 잘따르고 뭐든지 필요할때 마다 물어 보더라구요,,ㅎ

그러다 내가 농담 삼아 이정도 해줬으면 함 주라며.. 농담이라도 날리면..

장난치지마라 하면서 웃어 넘기곤 했습니다,

한동안 연락이 안되다가 갑자기 1년반만에 연락이 왔네요.. 

자기 그동안  결혼도 했었고 이혼도 했다고

헐~대박입니다. ㅋㅋ 카톡 프사에 사진보고 결혼한건가?생각은 했었는데 이혼이라니...참..

그러면서 또 인생상담을 하네요.. 전남편 계속 연락와서 다시 만나자고 하는데 어떻게 해야될지 모르겠다면서..

그냥 연락 받지말고 다른 남자 만나라고 하고 2시간 정도 통화 한것 같네요..

그러고 제가 한마디 던집니다. 이제 이런 상담 안해줄거니까 

나한테 한번 줄거면 연락하고 아니면 그냥 연락락하지 마라고,,ㅋㅋ

막 웃더니. .알겠다고 나  꼴릴때 연락 하겠다고..

간간히 연락 오며 간을 보더니 술을 좀 먹은건지 말투가 좀 이상하더니 한번 보잡니다.

머 크게 생각하지 않던 여자라 내가 조바심 나고 그러건 없었지만 무려 2년이라는 세월이 지나서 먹었군요,,ㅎㅎ

생각보다 ㅂㅈ는 좁ㅂ였고 ㅋㄹㅌㄹㅅ는 약간만 만져주도 심하게 ㅎㅂ하고 느끼는 여자라 

조련을 한번시켜볼까 생각도 듭니다.

조금전까자도 내 밑에서 한참을 흐느끼다 집에 보냈네요..

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

헤이유어플

바이로즈어플▼

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

블랙챗어플▼ 

헤이~유~어플 

바이로즈어플▼ 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로