채팅사이트 알바신공 가입하고 예쁜 언냐 만나기~ > 영수니칼럼

본문 바로가기
접속자 17 명

영수니칼럼

채팅 | 채팅사이트 알바신공 가입하고 예쁜 언냐 만나기~

페이지 정보

작성자영수니 작성일18-05-11 17:06 조회2,125회

본문

옵하들~ 잘 지내셨죠?

영수니도 옵하들의 사랑을 듬뿍 받고 잘 지내고 있어요.

이제 꽃피는 봄날도 얼마 남지 않았어요.

날씨가 더위지면 밖에 나가기도 짜증나잖아요

이 봄이 다 가기 전에, 언냐들과 데이트 많이 해야죠~

오늘 영수니가 소개할 곳은 알바신공 이에요.

, 그럼 들어가 볼까요.

,, 이 언냐도 영수니처럼 슴부심 쩌는 여자네요.

인트로가 맘에 들었어욧!

간단하게 회원가입 하시고요~

10초도 안 걸리는 거 아시죵?

요즘은 프로필 꾸미기가 아주 중요해요!!! 

거짓말은 하면 안 되겠지만

약간의 과장과 약간의 숨기기 테크닉 필요합니다!

대충 찍은 셀카 이른 거 안되욧!

그렇다고 증명사진 이런 거는 더더욱 안되고욧!!

그래도 잘 모르시겠으면,,

잘 나가는 옵하들이 어떻게 하고 있는지 한 번 둘러보세요~

포인트 충전, 벳지, 선물 이런 것은 

옵하들의 영역.. 영수니는 잘 몰라서 패스~

언냐들 보기는 이렇게 옵하의 위치에서 가까운 순서와

최근 접속한 순서 두 가지 방법으로 볼 수 있네요.

이렇게 많은 언냐들이 있는데

설마 내게 맞는 상대가 없을까ㅎㅎ

그런 걱정은 연예인 걱정하는 것만큼이나 쓸데없는 것이라는ㅎㅎ

프로필 꾸미기가 끝났으면,, 준비는 끝났어요~ 

, 이제 채팅으로 넘어가 볼까요.

접속하고 좀 있으면,, 이렇게 언냐들의 쪽지가 막 오는데요

당황하지 말고기다리세요. ㅎㅎ

옵하의 맘에 드는 누군가가 나타날 때까지~

언냐들 한테서 받은 쪽지는

이렇게 한번에 모아서 볼 수가 있어요~

이 중에서 맘에 드는 언냐한테 말을 걸어보면 되겠죠?

영수니처럼 얼굴도 예쁘고 맘씨도 착하면서

슴부심도 뒤쳐지지 않는 언냐를 만나시기를 바래요~

영수니는 언제나 옵하들의 아름답고 건강한 ㅅ생활을 기원합니다~

알바신공 해보기~

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로