1등 웹하드 파일론 가입하기 > 영수니칼럼

본문 바로가기
접속자 137 명

영수니칼럼

웹하드 | 1등 웹하드 파일론 가입하기

페이지 정보

작성자영수니 작성일18-04-09 23:13 조회2,197회

본문

덕후님들, 안녕하세요?

영수니 오랜만에 인사드리네요. 오늘은 처음으로 무료 웹하드를 소개합니다~

살다보면 자료 검색을 많이 하실 텐데요, 영화도 찾고요..

요즘 토렌트를 많이 한다고 하지만, 원하는 자료를 받기가 힘듭니다.

바로 '시드' 활성화가 안되어 있기 때문인데요 저도 그래서 웹하드로 넘어왔어요.

결제를 하고 맘 편하게 풍성한 자료가 확보된 곳에서 정착하기로 했어요.

그래서 정착할 터전의 조건이 필요했죠.

첫째. 자료가 풍부할 것

둘째. 모바일에서 잘 구동될 것.

우연히 찾다가 위의 조건을 충족하는 웹하드가 있어서 정착했습니다.

소개드릴 웹하드는 파일론입니다.

메인 화면입니다. 결제해서 쓴 지 3주 정도 되었네요.

회원가입, 5초도 안 걸렸어요~~

결제 화면입니다. 할인은 많이 하고 있었어요.

확실히 다른 웹하드보다 가격메리트가 있었어요.        

자료화면입니다. 최신영화 굿굿굿!

야동도 양질의 영상이 많이 있슴 ㅋㅋㅋ

그럼, 옵하들~ 즐달~

파일론 바로가기

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로