시크릿러브 가입은? > 영수니칼럼

본문 바로가기
접속자 13 명

영수니칼럼

채팅 | 시크릿러브 가입은?

페이지 정보

작성자영수니 작성일18-03-24 21:59 조회1,989회

본문

봄이 왔다고는 하지만 아직 아침저녁으로는 많이 쌀쌀하지요.

이렇게 옆구리가 시릴 때는 옆에 누군가가 있어주면 참 좋은데… 

이렇게 생각하다가 얼마전 알게 된 영수니닷컴에 접속해서 무료채팅어플을 찾아봅니다~

~ 무려 10개나 되는 채팅사이트를, 그것도 순위까찌 남겨 놓았습니다.. ㅎㅎ

은밀한 비밀~ 시크릿러브 

옆집누나도 한다! 미스미스터 

오늘밤은 역시 시크릿나잇 

마담하면 김마담

단둘이서 러브투나잇

엄선된 자료와 사람 시간박물관

게임아닙니다. 바람의나라

순수한 채팅일까? 챗해요 

역시 수위가 다른 알바신공 

10   신개념 채팅!! 텐더데이팅

~ 그럼, 먼저 시크릿러브를 한 번 탐험해 볼까요. 

영수니닷컴, 채팅에서 시크릿러브를 클릭하면

두근두근 가슴이 뜁니다

간한하게 회원가입을 진행 후, 

첫 페이지로 이동합니다~ 

얼마 지나지 않아,

이렇게 내가 있는 지역에서 가까운 이성 접속자의 위치를 알려줍니다.

시크릿러브가 무료채팅순위에서 1위를 하는 이유 중의 하나가

이렇게 사용자의 실시간 거리를 표시하는 기능 때문이라고 하네요.

혹시 모를 홈런을 생각한다면거리는 참 중요하죠!!!

그리고 근처에 있는 접속자의 쪽지도 받게 됩니다~~ㅎㅎ 

채팅 페이지로 넘어가면, 이렇게 받은 쪽지를 한 번에 확인할 수도 있구요

~ 이제 확 끌리는 이성과 대화를 시작하면 됩니다

ㅎㅎ쉽죠잉?

참고로, 저는 시크릿러브를 통해서 꾸준히 3할대 이상의 성적을 유지하고 있습니다~

많은 덕후님들의 명랑하고 안전한 성생활을 기원하며,

첫번째 칼럼을 줄입니다.

감사합니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로